Ovelha frita com alho

Ingredientes


 -Carne de ovelha (ou coxa de ovelha): 1,5 kg
 -Alho: 3 dentes
 -Limão: 8 ml de sumo
 -Azeite de oliva: 125 ml
 -Caldo de carne: 250 ml
 -Canela: q.b.
 -Sal: q.b.
 -Pimenta: q.b.
 -Oregãos: 2 colheres pequenas
 -Batata: 4

Modo de Preparo

Fazer 12 cortes fundos na carne e introduzir o alho. De seguida pôr a carne numa forma mais ou menos funda e temperar com canela, sal, pimenta e oregãos.
Deitar por cima o sumo de limão, o azeite e o caldo de carne.
Levar ao forno (200°C) por 45 minutos (sem tampa).

Obs. Acrescentar as batatas já cortadas, baixar a temperatura do forno para 180°C e cozinhar por mais 1 hora e meia.